Мы Володю поздравляем

Иннеса Саввина Свица
Ко дню рождения желаем,
Мы Володю поздравляем!
Здоровья , радости, тепла
Будь ты счастлив навсегда..

ВсеГда успешно идут дела..
Пусть Владимира удача
Не покинет никогда...
Пусть все тосты о любви
Все бокалы наполняют
От души все поздравляют..