из цикла юморю МАРТ

Татьяна Борисовна Карелия
Март шедро раздавал свои гормоны
Взбесился Васька, выпрыгнул в окно
И мягко приземлился в ветвях кроны
Пометив с перепугу чью то жо...

Восторженно пел голубь на карнизе
Напился с кружки грязного бомжа
А где-то в сеновале петух в ризе
Обламывал другого .. петухаа

А Вася наш дежурил у балкона
Еще с десяток всех мастей котов
А на суку взбесившая ворона
Долбила дятла, за его любовь ...


Вернётся Васька только лишь в апреле
Худой и рваный / вообщем без прикрас
Я позавидую ему ... на самом деле ...
Ведь счастьем светит хитрый его глаз