Дочиталась!

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-44-2
Вячеслав Дединовский
Чтоб спать,кто пьет капли,кто пива пьет-жуть!
А кто то баранов считает.
Соседка вдова,например,чтоб заснуть,
Стихи мои на ночь читает...
************************************************

А я - тут как тут
В её розовых снах,
Вот,блин, дочиталась-
Уже на сносях