СЭЙЛ

Владимир Потаповский
               “ С Э Й Л ”


Достал  проституток  подлец-карантин:
“Путанят”,  “путанят”,  а  прибыли  нету!
Не  ломятся  толпы  “голодных”  мужчин,
Чтоб  секс  поиметь  за  живую  монету!


Особо  трясутся  сейчас  старики:
Для  них  энтот  грипп  –  поопаснее   СПИДа!..
...Сидят  на  голодном  пайке  бардаки
И  матерно  кроют  проделки   COVIDа!


Что  делать?..    Девчонкам  ведь  надобно   ЕСТЬ!
( И   ПИТЬ   временами  им  надобно   ТОЖЕ!)
...Судили-рядили...    Решение   ЕСТЬ:
В  публичных  домах  “сэйл”*  открылся,  похоже!


Вот  это  нам  "пруха"**!    Прикиньте,  братва:
"ПОЛСОТНИ   ПРОЦЕНТОВ"   –  шикарные  скидки!  –
Не  только  на   СЕКС   (ты  поверишь  едва!),
Но  также  на   СЕРВИС,   ЖРАТВУ   И   НАПИТКИ!!!


Таперя  в  бордель  захожу  –  трижды  в  день(!)  –
Позавтракать,  “поланчевать”***   и  на  ужин:
Нажраться,  напиться  “от  пуза”  –  не  лень!
( На  полный  желудок  –  и  “секс”  тот  не  нужен!)



*  –  Сэйл  –  распродажа  по сниженной цене  (англ.)

**  –  Пруха  –  удача,  везение,  фарт  (жарг.)

***  –  Ланч  –  (англ. "Lunch")  –  в  англоговорящих  странах  сокращение,
     образованное  от  "Luncheon"  и  обозначающее  приём  пищи  в  полдень.



...