В гостях у поэтессы Людмилы Мизун Дидур!

Александр Басейн
       Страничка поэтессы Людмилы Мизун Дидур http://stihi.ru/avtor/rudid24

 
         1.Бывает, что жизнь пнёт под зад и не раз,

           Так важно учесть всё до йоты.

           И, если судьба пнёт опять больно нас -

           Найти б верный путь для полёта.(Людмила Мизун Дидур).

....

Я от своей судьбы всегда сюрпризов жду,

Она который год меня размазать хочет.

А я лишь улыбнусь,ей фигу покажу,

Судьба махнёт рукой и громко захохочет!(Александр Басейн).

****************************************
 
           2.Чтоб было потом за судьбу не обидно,

             (Слова не поймите превратно),

             Жить надо, чтоб было рассказывать стыдно,

             А вспомнить чертовски приятно.(людмила Мизун Дидур).

.........................

Да,я проспал Эпоху!

Конечно это плохо,

За то с какими Дамами,

Прекраснейшими самыми!   (А.Басейн).

****************************
 
            3.Осознавая, что у жизни есть в запасе

              Намного худшие, чем ваши, варианты,

              То - настоящее предстанет бриллиантом,

              И можно смело говорить, что мир прекрасен.(Людмила Мизун Дидур).

........

Благодарю за милость небеса,

За всё, что предоставила судьба.

Не верю в сказки,не верю в чудеса:

Вся наша жизнь - с искушеньями борьба! (А.Басейн).

***************************
 
               4.Всё делай в жизни, что достойно человека,

                Что хочется иметь в своей судьбе,

                Не то - любить придётся до скончанья века

                То, что досталось от судьбы тебе.(Людмила Мизун Дидур).

.........
Стараюсь жить по заповедям Божьим.

Быть добрым и чужого не желать.

Разбогатеть не светит мне,и всё же

Мне удалось себя не потерять!

************************
 
                5.Вы сразу любите двоих одновременно?

                Советую, второго выбрать вам.

                Ведь если б первого любили незабвенно,

                Второго б не впустили в сердца храм.(Людмила Мизун Дидур).

.......
Любить двоих? В теории возможно,

Но сердце вряд ли выдержит двоих.

Да и практически довольно сложно:

Вы будете всё время путать их! (А.Басейн).

                Порой, мы подвиги свершаем для одних,

                Кому до нас совсем нет никакого дела,

                А любят искренне другие нас всецело,

                Кому нужны мы и без подвигов своих.(Людмила Мизун Дидур).

..........................................

В одних мы влюблены,а любят нас другие,

Как это изменить?Как это всё  понять?

Стать эгоистом и забыть любимой имя?

Я не смогу  душе такое приказать!   (Александр Басейн).

 
.........................................


14.11.20 года