Как ты со мной, творила чудеса!

Геннадий Головизнин
Твои глаза,мне разум мой вскружили
 как будто две изюминки в цвету
 они меня собой заворожили
 но где найти такую красоту

 Мне от тебя,душистым ароматом
 твоё дыхание хочется вдохнуть
 как солнца луч спустившись пред закатом
 зовёт с тобой обняться и уснуть

 И нет во мне усталости и лени
 и нет желания кого то вновь искать
 и голову положив на колени
 шепчешь,как мне хочется ласкать

 А я не ждал,что может так случится
 от ласки той подняться в небеса
 мне долго,долго,будет это снится
 как ты со мной творила чудеса!