Обручённый строкою...

Татьяна Городицкая
Обручённый строкою на много веков вперёд,
Сотворяя шедевры из пойманных в мыслях фраз,
Ты достиг в этом мире реально крутых высот,
Где-то там, во Вселенной звезда для тебя зажглась!

И сошлись в одной точке две линии,   знак судьбы...
Напророчен маршрут этот кем-то сто лет назад.
Отраженьем друг друга и мыслями так близки.
И  для вспыхнувших чувств нет запретов и нет преград...


И пройдя километры дорог, не всегда прямых,
Без оглядки назад, ни на миг не замедлив шаг,
Ты нашёл, что искал, это кажется, во-вторых,
А во-первых, я знаю- ты лучший  в своих стихах!