Не о тебе

Ксения Глушенкова
Тёмные ночи. Давай расскажи мне,
Кем ощущал себя в детстве.
Образ злодея, психолог души?
Покорителем на Эвересте?
Что же ты вырос и стал не тем...
Честь, доброта и отдача -
Это все не о тебе.
Ты - вечная недосдача