Притихли вороны

Людмила Тутова
Притихли вороны
У тревожных дней,
Образы не новы
И полны теней.

Откаркали видно
Сомнения все,
Не стало обидно
Воронам совсем.

Дела  уладили
Вороньи свои.
Котов  отвадили,
Мир  дальше стоит.

Образы не новы
И полны теней.
Притихли вороны
В испытаньях дней.
14.11.20.