Что тут скажешь

Людмила Тутова
Хорошо ли вам живётся,
Люди, разных городов?
Вой над Родиной несётся,
Со словами и без слов.

Бедность уж  водоворотом
Тащит глубже и быстрей.
И просветы год от года
Темней в душах у людей.

И что тут скажешь, если
Власть меняют на ходу,
И совсем другие песни
У народов на виду.

Все не просто в этой жизни
Проживают в забытьи.
Где-то золотые мысли
Растерялись по пути.
14.11.20.