Весенние письма

Елена Щур
Мне чайки отправляют
В конверте голубом
Полеты крыльев белых,
Рассветный запах волн.

О том как им живется
Поможет рассказать
Их мокрый след от лапок,
Песок где- за тетрадь.

А голуби добавят
На местный колорит
Воркующие танцы,
Где солнце- на гранит.

Весною все тревожит,
Волнует и зовет
В цветенье мирозданья,
И в сердце тает лед.

Вдруг сказка оживает,
Душою завладев,
Когда читаю письма,
С улыбкой, нараспев.