Памяти любимых...

Виола Багдасарова
Когда любимый человек уходит -
Кромешна пустота на сердце...
И с каждым разом обрывается душа...
Его частичка...Там... ютилась...

Кораблик века средь стихии -
Короче день,и ночь всё дольше...
Когда любимый человек уходит -
С ним жизнь прощается твоя...