Путь к счастью

Анна Чуманова
Путь к счастью

Узкая улица, свет из окон.
С неба летят лепестками пушистыми -
Снежные хлопья, с обеих сторон ,
Пульсом мерцают, как звезды лучистые.

Пусть веселится проказник мороз,
Воздух целуя дыханием ветренным.
Тронет холодной рукою за нос,
Стекла украсит узором лишь временным.

В этот таинственный, сладостный час,
Вместе с любимым бредем мы размеренно.
Лестница длинная- путь на Парнас.
К цели заветной ведёт нас уверенно.

Если ты рядом мне всё по плечу.
Мир разукрашен лишь яркими красками.
С радостью в плен твой отдаться хочу!
Чувства мои не скрываю за масками.

Жизнь я свою всю тебе отдаю.
Чтоб раствориться в затоне надёжности.
Сердцем,  душою с тобою пою.
Вместе исправим  пришедшие сложности.

Автор Чуманова Анна