год

Абзэндр
лодка сомнений
по морю печали
а был ли он тем
а был ли он тот

компот явно горек
она отмечает
но всё же всё так же
глоточками пьёт

одна в своей серой
элитной квартире
одна
снова вечер
и горький компот

надежда истёрлась
на белые дыры
и чёрт бы побрал
этот долбанный год