нет... это...

Август Май
нет... зто...

прозрачная замять облаков - говорят, они над нами двадцать километров...
так от моего села до райцентра;
до центра рая;
от космоса до моего сарая семнадцать лет;
я был не старым; когда порывы ветра
меня снесли с крыши сарая в армию;
и я неслышно рвал стропы парашута;
и рвутся, словно ленты...
как следует,  на музыке играя,
оставленная запись... или воздуха незримый след...
и выжигая из души нефти недра..
ты пишешь... и слышишь... стармию...
мы дышим... последнее на этой жизни утро.

***

  тыща и одна тьма-900-950- 31.08.2017-15:40


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117083107514