в порыве

Абзэндр
ты ведаешь что тваришь
но знаешь что это тщетно
того что ушло уж нет
лишь память порывом ветра

и так всё вокруг не то
и ты добавляешь градус
чтоб чуть растворить то зло
что жирным и склизким гадом

но знаешь что это блеф
и только во сне забытье
но хочется что то здесь
хотя бы химерой жизни