Глаз твоих окна

Анастасия Сашкина
ГЛАЗ  ТВОИХ  ОКНА.
Ты был талантлив и молод,
Влюблённый в цвет моих глаз
И этот наш древний город
Был предназначен для нас.
Мы улицы все исходили,
И каждая пахла весной,

Сигналили автомобили, -
Когда целовались с тобой
Мы не могли друг без друга,
Любовь пела птицей с утра.
Так часто шутила подруга,-
"Похожи, как брат и сестра".

Мы очень любили зарницы
И схожестью не утомясь,
Любви приручали жар-птицу,
Она ж к небесам всё рвалась!
Однажды слова свои ветру
Ты бросил - их не уловить.

И как-то стал неприветно
И равнодушно стал жить
Мне помнятся глаз твоих окна,
Распахнутых в небеса
Не раз под  дождём промокнув,
Нам радость бросала  гроза.

Душой не хочется верить,
Что наши забыты мечты
А чувства нечем измерять.
Они  безмерно чисты!

Фото из инета