Ради Сына

Александр Савченко 2
«Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем; ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него» (Пс. 2:12).

От погибели Господь нас спас,
умножая радость интенсивно.
Если Сын вступается за нас,
всё Отец прощает ради Сына.

Если отражается Христос
в нашей Богу посвящённой жизни,
то любой решается вопрос
и стремится дух к небесной выси.

Божий Сын, Спаситель Иисус
помогает нам духовно слабым.
Мы, вступившие с Творцом в союз,
Искупителя за подвиг славим.

Мы шагаем в небо за Христом,
кровь Которого для нас – вакцина.
Бог-Отец всегда помочь готов
всем, кто чтит Его святого Сына!

Мы за всё обязаны Христу!
В Нём – безмерная любовь и сила.
Дал Отец нам счастья полноту
ради жертвы собственного Сына!

От погибели Господь нас спас,
умножая радость интенсивно.
Если Сын вступается за нас,
то Отец к нам близок ради Сына!

«Для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно» (Кол. 1:30).