Как взрослое кино...

Людмила Румянцева 28
***
Александру Петербургскому

С благодарностью за память юных лет,
Преподнесли чудесный красочный букет...
Девочки и мальчики, как взрослое кино,
Просмотрел воочию хоть было всё давно.

Спасибо память сохранила:
Держать учились карандаш,
А потом писать чернилами,
Переходя из класса в класс.
Рассвет встречали и не раз.
О вас сегодня мой рассказ...

С теплом и уважением.
 ЛюдМила к Александру.

***
http://stihi.ru/2020/11/13/5793
Экс на "Как мы нашей дружбой дорожили"