Не секса

Вера Миланова
Не знаю чего даже хочется,
Точно не секса.
И буквы мои просрочены,
И я тут принцесска.

Убрать все капризы вне смыслов,
Изничтожить жалобы.
Мой профиль грязью измызган,
Приправлен шалостью.

И сорок лежат тюфяков,
А под ними - горошина.
И я облизнула не кровь,
Но своё мерзко-нехорошее.

А ты с каждым днём холодней,
И устал от меня уже.
Всё чаще я слышу нет
На своё пожалуйста.

Пожалуй её воскрешу,
Ту что огненно-яростна.
В наушники пущу шум,
Чтобы хоть ненапрастно.