Ночь бессонница стихи

Филипп Врунгельберг
Ночь бессонница стихи
из словесной шелухи
странные строки
откуда то свыше
рифмы как будто
летучие мыши
сердце царапают
словно грехи

Так ни о чем
словно смех подруги
будто шум в ушах
словно песня вьюги
нет в них резона
и музыки нет
есть лишь
от скуки иммунитет