Своим друзьям и пострадавшим от войны в Карабахе

Дина Ирина
У войны нет ни национальности, ни религии - там гибнут люди…

Пока идет правителей игра,
То жизнь людей – разменная цена
За власть и за венец,
Здесь правит Золотой телец,
Затмивший истину, что дал Творец.

Но кто бы ни пытался
Между людьми посеять смуту
И наших стран "границы" поделить
Сердца друзей друг друга слышать будут
И вместе горевать, скорбеть, любить …

Души любовью слышим Мир,
Своим теплом друг друга согреваем,
И горе чутко сердцем понимаем,
Когда по чьей-то прихоти в Юдоль
Родных и близких провожаем…

Я вас люблю, и тех, кого не знаю,
Сочувствую вам и скорблю…
И слезы искренне роняю
От боли, что в себе носить –
Не в силах что-то изменить…

Многострадальный Карабах,
Прости, ты,  Род людской,
За кровь, что льется над тобой.
Земля – она  одна у всех
И боль несем одну на всех…

ДИНа