Просто живи!

Мария Митькина
Просто ты живи хорошо!
И пусть сердце твое узнает
В жизни много всего ещё,
Всего хорошего испытает!

Жизнь простая, ещё поискать
Что хорошего вам подарит?
Радость - сразу всего не знать,
Жизнь сама по себе подарок!

В жизни по просту хорошо:
Каждый лучик восхода солнца,
Каждый вдох и ещё, ещё!...
Крыша дома и свет в оконце!

Просто вместе - в жару, и в стужу...
Быть в объятьях, тебя обнимать!
Просто знать, что любим и нужен!
Доверяя, уверенно знать!

Просто живи!

14.11.2020.  0.54.  МарияМ