Страха нет

Наталья Брославская
Мы каждый день бежим от тем, что причиняют боль..
Забыть пытаясь сердца одичавший вой...
Потерь, тех, что с годами больше, вдруг,
Стараемся не называть, не замечать вокруг.
Бегут года и хочется чудес, простых и очень дорогих на вес...
Но дарят нам подарки: кольца, сотки и цветы...
Простые истины - все чаще не нужны.
И только тот, кто выше этих тем,
Кто может дать тепло, любовь и доброту взамен, -
Способен на любой запрос, уверенно в ответ,
Сказать тому, кто ждет, что: "Страха нет!"
Нет страха:  вызов кинуть самому себе,
Нет страха: друга поддержать в беде,
Нет страха: слабость показать тогда, Когда слезами наполняется душа...
Нет страха: быть, любить, хотеть, мечтать...
Нет страха: свою истину искать...
Нет страха:  жить и умереть...
Нет страха: в один миг, как метеор сгореть...
Пусть истина в твоих глазах,
Поможет никогда, ни в чем, и никому не лгать...

С благодарность в сердце, всем Спартанцам и моему брату Лео - посвящается...
14.11.2020, 01.52 #28днейбезЧемпиона #мойбратЛеоЧемпион