сказочка 2

Елена Войнаровская 2
В некотором царстве,в каком то государстве жила была девочка и звали ее Леночка!Росла эта девочка и выросла.И все у нее было чудненько.И у всех в этом государстве все было хорошо.Все мед,пиво пили по усам текло и в рот попадало.И жили бы да не тужили.Но вдруг откуда не возьмись появился ЗА....бис!!!И все вокруг начали аплодировать! Они думали, чем больше ты прыгаешь или больше уничтожаешь тех, кто не угоден тем, кто сидит за праздничным столом.На котором ВСЯ У..... и даже печень младенца.И вот у жителей появился шанс.И они свои голоса отдали "доброму" ВОРОНУ.! И этот ворон поимел всех, как хотел.Он даже не хотел,а дал на растерзание всем тем,кто ЗАПЛАТИЛ,!!!!! Продали мою страну за 30 сребреников ИУДЫ! И ворон тот сидит и черным глазом все глядит! Су.......ка ищет ,как всех нас еще нагнуть, а лучше??? УНИЧТОЖИТЬ!!! ХОЗЯИН сказал -УНИЧТОЖИТЬ!Аплодисменты!Занавес закрывается и актеры живущие на этой сцене подходят к так сказать хозяину и заставляют его присесть на пожизненное. Или наверное просто от****или и заставили жить в этой стране без права выезда его и всей банды,которую он крышевал.