Возвращаться не надо...

Сергей Слободенюк
Возвращаться не надо, не стоит.
В пустоте даже лучше мечтать.
Пусть она навсегда успокоит,
Чтоб душа перестала страдать.
Обернуться так хочется очень
И увидеть, что было не так.
Только все бесконечные ночи
Заставляют вперед делать шаг.
Возвращаться не надо, не стоит.
Мысли – лишь нарисованный круг.
Всё прошло. Больше не беспокоит.
Всё, что было, лишь в памяти звук.
Всё исчезнет. Опять растворится.
И закроется в прошлое дверь.
Жизнь начни с самой чистой страницы.
Будет всё. Ты лишь только поверь.