Любовь уходит не спеша...

Юрий Гундарин
Любовь уходит не спеша,
Лишь оставляя чувство долга.
И то, что требует душа,
Давно легло мечтой на полку.

И будет скоро кончен бег
Судьбы, подаренной навечно.
Сегодня дождь, а завтра снег.
Года, как реки, быстротечны.

Любовь уходит не спеша,
Лишь оставляя чувство долга.
И с дальней полки,  чуть дыша,
Душа найдет дорогу к Богу...