Осень в Ессентуках

Елена Ивановна Леонова
Осень в Ессентуках
(Прощальный вальс)
Эта осень, словно праздник,
И красива, и светла,
И сентябрь на Кавказе -
Очень тёплая пора.
Снова память мне приносит
Твой прощальный взмах руки.
Подарили эту осень
Нам с тобой Ессентуки.
День с оттенком чайной розы
Незаметно пролетит,
Лёгкой магией гипноза
Околдует, удивит.
Ветерок листву уносит
В парк, где счастья островки.
Подарили эту осень
Нам с тобой Ессентуки.
Никогда я не забуду
В листопад уплывший вечер.
Снова стану верить в чудо
И надеяться на встречу.
Снова память мне приносит
Тот далёкий взмах руки…
Подарили эту осень
Нам с тобой Ессентуки.