Сирота

Яна Лунина
Ты позвонил, но ничего не изменилось,
Я вырвала все в доме провода!!!
Она хотела, и она добилась,
Не встать на одни рельсы никогда.

Да, ты для меня родным остался,
Не знаю, сможем мы общаться или нет?
Пройдут "века", поймёшь, что ошибался,
Что не дал шанс мне "да" сказать в ответ.

Да, и любовь пока есть в сердце,
Не понимает только, как теперь ей быть,
Впотьмах блуждает в поисках той дверцы,
Что позволяла ей тебя любить.

Она ещё блудить там долго станет,
Не веря, что ей перекрыли кислород,
Придет пора, она совсем устанет,
Что сокрушили... наконец  поймёт.

И что ей делать бедной, одинокой?
Ей нет пристанища совсем нигде...
Она гоняет кровь и мысли в строки,
Подобно брошеной вселенной сироте...