Птичий вальс

Лана Беляева
Осенняя игра природы,
Где ветер главный дирижер,
Даёт концерт в честь непогоды
Приковывая чуткий взор.
Листва неспешно закружила
Всех вовлекая в свой романс
И ветви вежливо склоняясь
Отдали ей свой реверанс.
А наверху в огромном зале
Иссиня голубых тонов,
Им вторя птицы танцевали
Спустившись с самых облаков.