Сердечный приступ

Александр Рубаник
Страшно очень сознавать,
Что вот-вот умрёшь.
Кардикет успев принять-
Так от смерти ты уйдёшь.

Но потом ты в страхе всё же:
Повториться может всё.
И одна лишь мысль тревожит:
Снова что и кто спасёт?!

Не до дум о смысле жизни.
Очень хочется тогда
Рядом был чтоб кто-то близкий,
Остальное-ерунда...

2020