У каждого свой Рубикон, а надо ли его переходить?!

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрен номер 425

У каждого свой в жизни Рубикон.
Как не войти в одну и ту же рЕку дважды,   
Так для судьбы не возвратить закон,
Что ДНК даёт с рожденья нам однажды...

СПб, 13.11.20