Оборвался твой шаг, оборвался твой крик

Наталья Сорока 1
Оборвался твой шаг, оборвался твой крик,
Крик души столь красивой и важной.
Неужели теперь не увижу твой лик?..
И твой почерк до боли отважный.

Ты ушёл, оборвав своё слово и тень,
Содрогнулась земля от печали.
И теперь не наступит с тобой новый день,
Мы с тобою на век попрощались.