Кому мешает Сталинград

Нина Белоусова-Кузнецова
Каму мешает Сталинград?
И кто взорвал колонку?
Как будто вновь упал сняряд
В родимую Старонку

И в мирный день погиб народ
Пролита кровь людская
Ну кто опять раскрывши рот
Врага впустил зевая.!?

Здесь сердце Родины моей
Ее салдаты телом закрывали.
Но нынче вновь открыли бой
И жизнь народную украли.

Сегодня город Сталинград
Склоняет головы скорбя
Погибли чей-то сын и брат
Во время мирного ,всем дня..

Наш Сталинград мы все с тобой
Склоняем голову в печали.
А ты опять вступаешь в бой
Вновь у тебя покой отняли