Отношение к близким

Галюшка1
Люди так любят чужих, что  не замечают своих.

Можно мило восхищаться чужими людьми, а родную душу и не удостоить вниманием.

Имея рядом красоту, мы смотрим вдаль.

Близкий настолько близок, что неприметен.

Перед чужими мы можем быть корректны и привлекательны, перед близкими, до боли наоборот.

Близкий так привычен, что часто просто так, не восхищаются, не ценят, не дарят.

Все восхищения, внимание по случаю - это спектакль!

Ценно внимание вовремя, позже оно теряет актуальность!

Думаешь время ещё есть и ты успеешь близкому сказать те важные слова, но бывает так, что УЖЕ некому или УЖЕ не надо!

Этот миг, этот час - это самое время, которое ценно!

Все несказанные слова любимым, они как бабочки летают,  не касаясь, так и улетают...

Читаю произведение на Ютубе на своём канале: ГАЛЮШКА!