В Саратове тёплая осень была

Александр Зрячкин
В Саратове
Тёплая осень
Была
И радости
Людям
Носила,
А где-то,
Быть может,
И ждали тепла,
Но стужа,
Набравшая
Силу
Уже не уступит
Мелькнувшим
Лучам
Ни градуса
Утром
Усталым.
А тем,
Кто не может
Уснуть по ночам,
Для радости
Нужно
Так мало...