На кой чёрт?

Алексей Никишин 2
Спасибо Катрин Бланш за навеянные от её творчества строки:

http://stihi.ru/2020/11/05/8516


На кой чёрт мне нужна, вы не знаете, эта любовь?
Продаётся - табличку повешу - со скидкой огромной.
Мне не хватит для всех объявлений фонарных столбов,
Интернета пространств на AVITO не хватит бесспорно.

Заберите её даже даром, не глядя отдам,
Вместе с мыслями воспоминаний тактильную память,
Ощущения сотней осколков и брызгами в хлам
Я мечтаю разбить, но, увы, они в сердце впитались.

Продаётся любовь за бесценок по курсу рубля,
Продаётся, хоть кто-то и скажет:"как это возможно"?
Покупатель напишет расписку спокойствия для,
Невозврате, отсутствии брака, и годности сроках.