Любовь пришла зимой!

Евгений Симонов 5
Когда холодными ночами ,
Бесшумно падал белый снег !
Согреты были Небесами ,
С тобой любимый человек...

Когда вокруг такая стужа ,
И льдом сковало города !
Казалось нам , не будет хуже...
Лишь бы любовь была всегда !

Какая-то сплошная нега ,
Коснулась нас двоих рукой !
И не пугало море снега  ,
И что любовь пришла зимой...!

Когда холодными ночами ,
Все мысли были о тебе  !
Любовь незримыми очами...
Напоминала о себе...!