Может хватит издеваться?

Виктор Киселев44
Может хватит издеваться
Грабить,хапать и юлить?
Пора в этом бы признаться
Не "свободою"кормить?

Для кого страна родная?
Олигархов и властей?
Что от края и до края
Наплодила сволочей?

Или всеже для народа?
Что живёт в этой стране
Где нашли эту породу
Что продалась сатане?

Как страну те превратили
В это варварство,базар?
Всю промышленность сгубили
Во главеторгаш,базар

И пора уже очнуться
От большого бодуна
Экономику наладить
Чтоб цвела наша страна!