Загадка 278

Никитин Николай
Её названье непонятно,
Она большая, но не зверь.
Она так выглядит приятно.
Нет на земле её, поверь.

Чтоб наблюдать  её движенье
Не надо зренье напрягать.
Её в озёрах отраженье,
Ночами можно увидать.
(отгадка из 2 слов 7 букв +9 букв 13.11.2020г.