Бог Может Всё!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Кто создал Космос - Бог иль человек?..
Кто создал звёзд немыслимые ро'и?..
За тяжким Веком шёл... тяжёлый Век,
Но выстояли Русские Герои!

Кто создал Воду Океанов и Морей?..
Кто создал Родников хрустальных звоны?..
Все Тайны знает Свят Гиперборей:
Он на Планете лет живёт Эоны!

Кто создал горы, снег, леса, долины?..
Красивейших животных создал кто?..
Кто создал Сказки все и все Былины?..
СОЗДАТЕЛЬ Смог, а более никто!

Он Может Всё: коровку - на листочке...
Вселенных - изумительный узор...
Морзянок "тайнопись" - тире и точки...
Над Ду'шами - недремлющий надзор...

Творец-Создатель-Бог-и Высший Разум -
В Одном Лице - и СИЛА, и ЛЮБОВЬ!
"Бог Может ВСЁ!" - Запомни эту фразу!..
(Лишь Тьме нужна вся "армия" рабов!)

Бог Может ВСЁ! И Призывая к Диалогу,
ВАМ Строго Путь к ВЕРШИНЕ Указал!
"Танцуют все" от "печки" русской - к Богу!..
Планета - СЦЕНА, Танцевальный Зал!

                ***

07.11.2020

1* - печка-капеч-капище...ка - Душа... Пища для Души... Духовные Знания - Откровения людям Нового века.