Душевно больна

Лилит Эдемская
Я никогда не перекрашусь,
Мне нравится мой чёрно- белый цвет.
Пусть в след мне странно смотрят,
Я неформалка, и плевать на них на всех

Я никогда не полюблю,
Меня не полюбят, - всё взаимно
Без любви проще и спокойней
Когда чувств нет, - это прекрасно !

Я просто социопатка, социофобка,
С расстройством личности
Без эмоций, без чувств
Я ненавижу людей, они меня считают странной и порой ...

Покой, тишина и ... бухло
Бухаю в одиночестве так часто...
Глотаю психотропные колёса и антидепрессанты
От непонятных депрессивных расстройств

Меланхолия в душе
И вечная тоска без причины
Я просто походу душевно больна
И поможет мне лишь психиатрия ....