Ресурс времени

Галактионов Петр
Самый ценный ресурс на планете - Время
Кончался как-то незаметно.
Поэтому люди прятали время в часах
И постоянно на него смотрели,
Как оно убегает от нас.
Богатые люди, которые по жизни беспечные,
Тратили время
На дела разные и бесполезные:
Лежание на диване, покупки в магазинах на распродажах,
Просмотры тупой телевизионной программы,
Чтение чужих стихов и сочинение своих.
А на что ещё слова тратить прикажите,
Если мы - все прозой говорим?
Люди счастливые, как известно,
Время не наблюдали,
А в прятки играли с ним.
Когда человек счастлив - времени всегда не хватало,
А когда много лишнего время - человек несчастлив. 
Некоторые даже время друг у друга крали,
Особенно когда целовались.
Отнимая друг у друга время,
Которое могли бы с большей пользой провести.
Ведь поцелуи - это физическое соприкасание губами.
Мы же прекрасно понимаем,
Что в это время человек практически
Не способен полезное что-либо сделать,
Даже умное вслух произнести.
И мозг отключается мгновенно, пребывая в любви.
Иногда кажется, что мы -
временно-пространственная проекция.
Тень от времени,
Исчезающая со временем,
Пытаясь поцелуями,
наверное,
Память о себе сохранить.
Или пишем стихи грустные от времени,
Желая время - убить.