Эпоха - геллеспонт

Мастер Алхимик
Привет тебе дочка Нефелы ,
Ребенок по имени Гелла
На Золото - Рунном баране
По морю плыла ты в
Тумане
Но бросилась в темные воды
Чтоб брат, он добрался ,
и Годы
Пройдут его там , над Водою
Но вместе с твоею судьбою* …

*Образ двоих един ели судьба связана Зелеными водами.