Тот кто терял тот ценит свою жизнь

Виталий Астапенко
Тот кто терял
Тот ценит свою жизнь
И видит солнце
В мрачную погоду.
Тот кто терял
Тот слышит
Пение птиц
И любит жизнь
И красоту природы.
Тот кто терял
Тот чаще молчалив
Но глубина молчания
Выше неба.
Тот кто терял
Тот мудр, богат и жив
Не пропадёт
Без изобилия
Обеда.

фланэт Астапенко В.В.