Любовь осенними целует мгновеньями

Виталий Астапенко
Любовь
          осенними
                целует мгновеньями
Ну а в душе
Расцветает весна
От чувств исходит
Земное творение
Великолепие!
Жизни!
С утра.

И вот стою я
На солнечной улице
Лучи добра
Собирая тебе
А небо ласково
Трепетно, жмурится
Секунды счастья
Рождая в среде.

А небо ласково
Трепетно, жмурится
Секунды счастья
Рождая в среде.

фланэт Астапенко В.В.