Поцелуй в День Доброты

Татьяна Хлебянкина
Почти сонет

Поцелуйте в лоб, пока - жива!-
Мне зачем посмертные слова?..
И цветы при жизни подарите,
И не гроб - меня!- Вы обнимите...

...День сегодня славный - Доброты!
Может быть, мы перейдём на "ты"?
Может, может быть...хотя б во сне
Вы явитесь к полночи ко мне...

О дальнейшем даже не мечтаю...
Всё. Привет. На встречу убегаю...
Жаль, что поздно... Кончен Листопад,
Лишь деревья снежные шумят...

Холодно. Морозно. Не беда...
Ваши губы греют, как всегда!


13.11.2020 г. 14.00.