твоим губам я вижу не хватает влажности

Им Хо Ха
Твоим губам я вижу не хватает влажности
В ногах нет правды и длины
Но твоё чувство собственной важности
Как у одной знакомой мне страны

Твой слог столь лжив,избыток эпатажности
Пусть дружно вторят все согласно в хоре
Но твоё чувство собственной важности
Как у одной знакомой мне территории

Когда б не свет фальшивой той лампадности
Тебя любил бы может я и верил
Но твоё чувство принадлежности к стадности
Как в одной знакомой мне пещере..