Частушки

Нина Белоусова-Кузнецова
Ой, подрушки,в самом дели
как же дальше будем жить
Нам намордники надели
Нельзя руки обнажить.

На свиданья мил приходит
На лице повязка
Целоваться не выходит
Между нами маска..

Поженились молодые
Но нельзя им вместе спать
их  тот час же оштрафуют
Закон нельзя ведь нарушать..

Нельзя рядом им лежат
Ближе ,чем на метр
Коль детей надо рожать
Осеминит пусть ветер.