Лук Гераклита

Игорь Петров5
 

Ухмылка Купидона-тетива
С усилием натянутого лука,
Стрелой судьбы вонзившего слова
В горящий мозг, звучащие так гулко!
Подобься ж лире ,лук способный спеть:
"Мне имя Жизнь, а дело мое Смерть!".